В Запорожской области в центре города поддерживают свалку (ФОТО)

304
0

Пока мелитопольские волонтеры тратят свое время на уборку города, помогая коммунальщикам, другие горожане продолжают засорять городские улицы. Настоящую свалку организовали мелитопольцы на территории частного земельного участка на пр. 50-летия Победы.

Часть участка с проспекта ограждена бетонным забором. Его 2 года назад молодежь по личной инициативе раскрасила яркими украинскими пейзажами с четверостишьями. А вот со стороны ул. Селянской участок не огражден. Поэтому сегодня фундамент недостроенного здания утопает в мусоре, делая неприглядным внешний вид проспекта.

Журналисты две недели назад обратилась к начальнику отдела благоустройства и экологии исполкома Алексею Громыко с просьбой принять меры. Чиновник сообщил, что владелец участка в городе не проживает. И добавил, что на частной территории бизнесмен может делать все, что захочет, передаёт РИА Мелитополь. Получается, что Закон не дает оснований наказать домовладельца, который не следит за своим участком и допускает свалку, портящую внешний вид центра города?


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here