На детской площадке конфликт вылился в стрельбу по людям

698
0

Один из участников конфликта с ранением из «травмата» попал в больницу. Тот, кто его ранил, пистолетом владел на законных основаниях.

Вчера на ул. Казарцева произошла пьяная драка, закончившаяся стрельбой. В полиции прокомментировали происшествие.

— 28 апреля в 18:45 в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что возле одного из домов на улице Казарцева в Мелитополе драка и стрельба. Следственно-оперативной группой установлено, что у мужчины 1993 года рождения возник конфликт с гражданами, которые находились возле детской площадки. Один из компании, местный житель 1989 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался избить мужчину 1993 года рождения. Последний в отношении нападающего применил травматическое оружие, которым владел на законных основаниях. В результате происшествия, гражданин 1989 года рождения с телесными повреждениями доставлен в местную больницу. По данному факту в настоящее время проводится проверка, после завершения которой будет принято решение согласно действующему законодательству, сообщили в Мелитопольском отделе полиции.

Как пишет РИА-Мелитополь, примечательно, что заехать во двор оперативно представители экстренных служб не смогли. Пришлось искать объездные пути. А все потому, что отдельные активисты, проживающие в этих домах, в прошлом году потребовали от коммунальщиков и власти загородить въезд во двор бордюрами. Выходит, сами себя же и наказали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here