Негодяй пытался изнасиловать 11-летнюю школьницу

1703
0

Происшествие произошло еще засветло — в 18.30. Что нужно было негодяю от ребенка — остается только догадываться. К счастью, его планам не суждено было сбыться.

Вчера в Мелитополе в 18.30, в подъезде дома №2 на ул. Шмидта, неизвестный мужчина (по описанию ребенка в темных очках и кепке) напал на 11-летнюю девочку. Он зажал свой жертве рот рукой и куда-то потащил. Девочка, несмотря на возраст, оказалась не из робкого десятка. К тому же, она занимается единоборствами — ребенок оказал активное сопротивление. Она укусила нападавшего, ударила ногой, кричала. Животное ударило ребенка по голове.

Как пишет РИА-Мелитополь, шум борьбы услышали соседи. Они выбежали в подъезд и погнались за негодяем. Ему удалось скрыться в парке.

Девочку привезли в горбольницу. В настоящее время она с травмами головы и ноги находится в стационаре. Не исключено, что нападавший пытался еще и ограбить ребенка — во время борьбы он еще и сорвал сережку с уха школьницы. К слову, это была обычная бижутерия. В медучреждение вызвали полицию. Комментарии правоохранителей читайте позже.