Российская рецидивистка получила срок за «приключения» в Запорожской области

193
0

В Мелитополе Запорожской области судили мошенниц, окрутивших пенсионерку. Как сообщалось, 7 ноября минувшего года возле магазина «Харчи», расположенного на пр. Б. Хмельницкого, к пенсионерке подошли две женщины, которые предложили ей приобрести три трикотажные кофты за 3 тысячи гривен.

Неизвестно почему старушка согласилась купить товар и, так как не имела при себе такой суммы, вместе с торговками отправилась к себе домой.

Там она передала одной из женщин оговоренную сумму, в это время другая нашла тайник под диваном и украла у старушки еще 8 тысяч грн.

После того как пенсионерка поняла, что ее обманули, она обратилась в полицию. Правоохранителям удалось задержать мошенниц и изъять у них похищенное.

Злоумышленницами оказались гражданка России, временно проживающая в Днепре 1982 г.р. и жительница Николаева 1974 г.р. Обе женщины ранее не были судимы, поэтому своим решением Мелитопольский горрайонный суд оставил их на свободе. Каждая из преступниц получила по 3 года тюрьмы с испытательным сроком 1 год. Украденные 11 тысяч гривен возвращены владелице, передаёт РИА Мелитополь.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here