Эмигрант из Запорожской области жестоко расправился с супругой в Германии

626
0

Трагедия произошла в ночь с 8-го на 9-е января в г. Любеке, где проживала семейная пара. Во время ссоры мужчина схватил за горло свою жену и перекрыл ей доступ воздуха, от чего она скончалась.

Известно, что мужчина 1939 г. р. и женщина 1944 г.р. эмигрировали в Германию в ноябре 2017 года из Мелитополя.

В рамках уголовного дела были допрошены дочь и сын погибшей. Они утверждают, что их отец страдает расстройством психики на почве повреждения сосудов и проходил лечение в мелитопольском психдиспансере.

Кроме того, при обыске квартиры, в которой было совершено преступление, было найдено медицинское заключение о состоянии здоровья обвиняемого. Документ выдан 22 ноября 2016 психиатрической клиникой Мелитополя, которая находится по адресу: ул. Карла Маркса, 41.

В этом заключении указывается, что обвиняемый с 17 июля по 13 августа 2007 стационарно лечился в указанной клинике. После выписки обвиняемый находился на амбулаторном лечении.

В связи с этим, в Мелитополь поступил запрос от немецких правоохранителей с просьбой о выдаче копий медицинских документов, в частности, истории болезни обвиняемого. Мелитопольский горрайонный суд дал разрешение на предоставление международной правовой помощи, передаёт РИА Мелитополь.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here