В Запорожье выпиливают живые деревья, сухостои — падают на людей (ФОТО)

169
0

Запорожцы и жители других городов области жалуются на сухостойные деревья, которые несут угрозу жизни людей, а также портят имущество, например, авто.

Так, на днях, в Запорожской области произошло ЧП в одном из дворов жилых домов: на припаркованный автомобиль рухнуло дерево. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

В то же время, запорожцы отмечают, что в областном центре и области тотально продолжают сносить живые деревья, которые хорошо подходят для продажи древесины.

— Когда упало дерево у меня там, буквально в десяти метрах, гуляла дочь. Об аварийном состоянии дерева писали неоднократно, но департаменту экологии города плевать на наши заявки.
Конечно же лучше пилить акации и дубы их же стоимость на реализации по 700 гривен за куб., это же не тополь по 150.
Товарищ Золотарев, хватит уничтожать экосистему города ради наживы через фирмы прокладки, которые мало того что датируются на работы, так еще и выпиливают здоровые деревья. только за последний месяц, городом под спил и «кронирование»(задел на будущее) деревьев подписано более 1000 едениц.
Но вот только новые деревья никто не высаживает. Бюджет Экофонда маловат? — пишет на своей странице в Фейсбуке запорожец Виктор Шейко.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here