В Запорожье жену криминального авторитета задержали за продажу наркотиков (ФОТО)

2231
0

Вечера — 28 мая — правоохранители провели 16 обысков у женщины, которая организовала наркобизнес. В это время время силовики обнаружили растения конопли, марихуану и метамфетамин.

Изъяты: в измельченном состоянии, 1,5 кг «марихуаны», 80 г психотропного вещества «метамфетамин», 1600 долларов США.

В ведомстве отметили, что данной деятельностью занималась гражданская жена местного криминального авторитета, который сейчас находится под стражей за совершение ряда тяжких преступлений. В настоящее время проводятся следственные действия.

Сейчас в отношении подозреваемой, которая организовала распространение наркотиков на территории Запорожья, решается вопрос о применении меры пресечения.

Напомним, вчера cотрудники СБУ пресекли в Запорожье деятельность криминальной группировки, участники которого специализировались на производстве и сбыте наркотиков. Оперативники установили, что в состав группы входили ранее судимые жители областного центра. Возглавлял их местный криминальный авторитет по прозвищу «Григора».

В частном домовладении одного из участников группировки, злоумышленники оборудовали нарколабораторию, где изготавливали амфетамин и метамфетамин, а также выращивали марихуану. Готов «товар» наркодельцы реализовывали на территории региона через разветвленную сеть дилеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here