В Запорожье поймали очередного педофила (ФОТО/ВИДЕО)

4355
0

Во вторник — 30 апреля активисты запорожского движения “Наследие” встретились с очередным любителем малолетних, который пришел на встречу к своей несовершеннолетней избраннице. Об этом сообщается в Telegram-канале “Наследие. Охота на педофилов”.

По информации активистов, проживает мужчина в Бородинском микрорайоне города Запорожье. Ранее мужчина имел адвокатскую практику, а также работал участковым.

Так, извращенец переписывался в социальной сети с девочкой, которой пятнадцать лет. В переписке он звал её на встречу, якобы только на кофе, однако в то же время намекал ей на интим.

— Казалось бы,просто хотел овладеть малолетней девочкой-ситуация обыденная. Думаете это все? а вот и нет. Данный анализ хотел, чтобы девочка овладела им и прислал видео со своими приключениями с двумя мадам,как пример, – пишут активисты в своем Telegram канале.

По итогу, на встречу пришла не пятнадцатилетняя школьница, как того ожидал педофил, а активисты “Наследия”. В ходе встречи с извращенцем была проведена профилактическая беседа, передаёт Суббота.

ВИДЕО


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here