Не с кем оставить: в Мелитополе годовалого малыша мама взяла с собой на роды

1471
0

Удивительная история произошла в мелитопольском роддоме — во время появления на свет младенца присутствовал его старший 11-месячный брат.

Партнерские роды в мелитопольском роддоме проводятся более 15 лет. Партнер — это родной человек, который может помочь и поддержать женщину в родах. Присутствие и моральная поддержка близкого человека помогают женщине расслабиться и преодолеть стресс.

Чаще всего партнерами становятся мужья рожениц, но бывает, что помогать ей приходят другие родственники или близкие подруги. Единственные условия, которое выдвигает медучреждение — это флюорографическое обследование, отсутствие острых заболеваний и, во время эпидемии кори, иметь прививки.

Необычный партнер в родах был у жительницы райцентра, которая была доставлена ​​машиной скорой медицинской помощи в роддом, пишет РИА-Мелитополь. У женщины начались преждевременные роды, а сына, 11 месячного Богданчика, не с кем было оставить дома. Так, маленькому Богдану выпала такая взрослая роль — быть партнером у мамы в родах. И он справился с ней на отлично.

Родился братик весом 1740,0 граммов. Всех троих перевели в детскую больницу, где младший ребенок под присмотром врачей будет набираться сил.

читайте также: Приморский пансионат «Березка» начинает курортный сезон «семейным летом»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here