Ничего не изменилось: запорожцы жалуются на работу «Вельтума»

215
0

От жителей Запорожья продолжают поступать жалобы на работу и пустые обещания местной мусорной компании «Вельтум» (некогда «Умвельт»).

В частности активист Артём Бородин написал пост с претензией к компании, много обещающей, но не выполняющей намеченного.

— Скоро дата, когда стоит подвести итог деятельности Вельтума. Перерожденного Умвельта с повышением тарифа на вывоз мусора почти в 2 раза. Вспомним, даже был заключен «меморандум» с запорожской властью. Если что не так — грозились снизить стоимость услуги на вывоз ТБО.

Думаю, в лучшем случае услышим одобрительные возгласы из кабинетов на БШ, либо вообще ничего. Так что предложение к журналистам — поработать с темой. Очень интересны, в частности, успехи в реализации так называемого «пилотного проекта по раздельному сбору мусора». Одного из пунктов меморандума. А также увидеть пресловутую мусоросортировочную линию, — пишет активист. 

Напомним, что мы не раз освещали тему мусора и работы компании «Вельтум»:

Горы мусора в Запорожье и неразбериха с пакетами: новая метла не хочет мести (ФОТО)

Запорожские мусорщики повысили тарифы, и обязуются купить новые контейнеры

Запорожские коммунальщики нашли новую причину невывоза мусора

В Запорожье разгорелся новый мусорный конфликт

Запорожцы против «Вельтума»: качество услуг оставляет желать лучшего

Отметим, что запорожские вандалы продолжают «демонстрировать недоверие» мусорным бакам. За прошлый год, например, неизвестные подожгли более 120 баков. За три месяца текущего года уже испорчен 31 контейнер. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here