Убийца зарезал мужчину и поджег его дом

217
0

Жуткая трагедия разыгралась в частном доме в селе Малая Терновка. Гость нанес несколько ударов ножом хозяину дома, а затем устроил пожар, чтобы замести следы.

Произошло преступление в июне прошлого года. Молодой мужчина пришел в гости к своему соседу, который в этот день получил пенсию и купил спиртное. После совместного застолья между ними произошел конфликт, в ходе которого гость принялся избивать хозяина и наносить ему удары кухонным ножом.

Эксперты насчитали 3 проникающих ранения, повредивших потерпевшему сердце, легкие и желудок, вследствие чего он скончался от острой кровопотери.

Осознав произошедшее, убийца решил уничтожить улики и с помощью подручных материалов устроил поджог на месте преступления. Потом, чтобы обеспечить себе алиби, он принялся навещать знакомых, живущих в соседнем селе.

Однако, как пишет РИА-Мелитополь, на состоявшемся на днях заседании в Акимовском райсуде, все попытки убийцы уйти от ответственности оказались безрезультатными. Свидетели, которые в ту ночь видели подозреваемого, вспомнили, что приходил он к ним примерно в 2 часа ночи, в то время как преступление было совершено около полуночи.

Единственной, кто подтверждал алиби преступника, была его мать, но к показаниям этой свидетельницы суд отнесся критично. Собранных следствием доказательств оказалось достаточно для подтверждения вины подсудимого. За совершенное умышленное убийство и поджог он получил 11 лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here