Ужасы запорожской больницы: тараканы лезут в рот (ФОТО)

5723
0

Происходит это все в хирургическом отделении Акимовской ЦРБ.

Об ужасах местной больницы рассказала дочь пациентки, которой неповезло в праздники попасть в стационар, да еще какой. Тараканы здесь явно у себя дома. По словам женщины, они не прячутся даже днем. То, что происходит ночью даже представлять страшно. Живут они везде, даже в постели. Выяснилось это, когда ее решили заменить. Там посетителей больницы ждал еще один «сюрприз». Жуткий матрас. Девушка предпочла успокоить себя, что пятна — это от разлитого кофе или чая. Правда, судя по характеру «разводов», вряд ли попал он туда прямо из чашки.

Розетка в палате одна на четверых. Доставляет неудобства это не только пациентам, но и самому медперсоналу, который не может подключить нормально нужное оборудование. В той связи девушка задала вопров главе Акимовской РГА.

— Маю тепер декілька запитань. Чому людина в хірургічному(!) відділенні, яка не може рухатися, щодня по 6-7 годин лежить під крапельницею, вже 13-у ніч не висипається? Чому до простирадл, матраців страшно навіть на метр наближатися? Чому в палаті на 4 людини лише одна розетка і, коли приходять робити УЗД, тягнуть шнур через всю кімнату?

Пане Олександр Правосуд маєте що сказати з цього приводу?, — написала девушка на своей странице в ФБ, передаёт РИА Мелитополь.

Хотя и, что тут скажешь, когда все претензии по существу…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here