Эксперт рассказал о неприятностях, к которым нужно готовиться на популярном запорожском курорте

4929
0

Базы отдыха без пляжей, металлические прутья на дне моря, ямы на дорогах. Это лишь часть неприятностей, с которыми запорожскому адвокату Сергею Барбашину довелось столкнуться в Кирилловке в субботу. В этот день в курортном поселке проходили соревнования по водным видам спорта.

Заодно первооткрыватель сезона решил поделиться с туристами своими наблюдениями о готовности Кирилловки принять туристов.

Автор поста был крайне удивлен, когда обнаружил, что от косы Пересыпь до отеля Бриз на Федотовой косе он вообще не увидел пляжа и обнаружил, что на дороге, которую возле аквапарка в прошлом году ремонтировали, уже образовались ямы.

— По ходу движения, меня поразила апокалиптическая картина. С края Пересыпи до отеля «Бриз» Федотовой косы тупо нет пляжа, от слова совсем. Его просто смыло, и волны бились в некоторых местах прямо об домики, некоторые из них покосились от подмывания в сторону моря. Таким образом, отдыхающие 2019 должны быть готовы к тому, что загорать будет тупо негде и «результаты» их пищеварения могут постучаться к ним обратно в окошко домика на первой линии. Другая опасность, это беспорядочное укрепление берега камнями, бетоном с арматурой и другими опасными для пляжников предметами. В 15 метрах от берега, я ударился плавниками доски о что-то твердое без каких-либо опознавательных знаков. Люди, будьте предельно осторожными, так как в этом году количество опасных предметом в море, о которые можно проломить голову, будет огромное количество, — предупредил отдыхающих адвокат.

— Дорога домой. Всё стабильно. Ямы на дорогах, как и во все предыдущие сезоны, уверенно ждут невнимательных водителей. Самое интересное, это то, что напротив аквапарка совсем недавно положили новый асфальт на одной полосе дороги, в котором уже образовались ямы, — добавил курортник.

Отдельный вопрос адвокат задал лично председателю Кирилловского поссовета и касается он финансирования полиции, которая призвана охранять общественный порядок в летний сезон.

 

Читайте также: Юная запорожанка чудом выжила после падения с моста (Видео)


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here