В Запорожской области малышка спасла бабушку от грабителя

3005
0

Дерзкое нападение на хозяйку частного дома произошло в Мелитополе. 30 мая, около часа ночи, грабитель разбил стекло и проник в помещение. Услышав шум, женщина проснулась и включила фонарик, после чего преступник на нее набросился.

По словам потерпевшей, на вид грабителю 20-25 лет, внешне похож на кавказца. Она рассказала, что проживает в этом доме вместе с внучкой 2010 года рождения. Примерно в 23 часа они легли спать в разных комнатах, при этом двери закрыли на замок, передаёт РИА Мелитополь.

По состоянию своего здоровья, она тяжело ходит, и чаще ведет лежачий образ жизни. Примерно в 1ч. 05 минут, она услышала какой-то шум (шорох), и сразу включила фонарик, который находился возле нее. Она сразу же увидела неизвестного парня, ростом 160-170 см, худощавого телосложения.

Она стала кричать и просить парня уйти. В это время злоумышленник потребовал, чтобы она выключила фонарик, иначе он убьет ее и внучку. В правой руке он держал какой-то предмет, которым нанес ей четыре удара по голове, от чего у нее пошла кровь из носа.

Женщина начала кричать еще сильнее, после он взял подушку и стал душить. В это время внучка зашла в комнату. Увидев девочку, грабитель бросил подушку и скрылся, не успев ничего похитить.

Потерпевшая вызвала полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой с проникновением в жилище). Назначено экспертиза, которая определит степень тяжести полученных женщиной телесных повреждений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here