В Запорожье за сутки разыскали троих детей

46
0

Вечером 24 июня, около 23:21, в Бердянский отдел полиции поступило сообщение об исчезновении малолетнего. Полицейские установили, что 11-летний мальчик гулял возле подъезда дома по улице Мелитопольский шоссе в городе Бердянск, а потом пропал, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Сотрудники полиции нашли малолетнего ребенка. Мальчик находился на остановке общественного транспорта.

В этот же день пропал без вести несовершеннолетний житель Запорожья в Кирилловке. К работникам полиции за помощью обратился его знакомый, который рассказал, что парень 2001 года рождения ушел из временного места проживания и связь с ним пропала.

Работники криминальной полиции отрабатывали места массового скопления молодежи, вокзалы. 25 июня поступила информация о том, что парня видели на пляже. Правоохранители выехали на место, нашли несовершеннолетнего и доставили в отделение полиции. Полицейские установили личность матери и сообщили ей. Сейчас решается вопрос о привлечении родителей к ответственности.

Также 24 июня около 22:00 в Ореховское отделения полиции обратилась 34-летняя жительница Орехова, которая сообщила, что ее 13-летняя дочь пошла по месту жительства и исчезла. В течение часа работники полиции установили местонахождение девушки. С ребенком проведена профилактическая беседа, ее доставили домой. Решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности по ч. 1 ст. 184 КУоАП.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here