Запорожских патрульных подрезал пьяный водитель джипа (ВИДЕО)

565
0

Двое лихачей, презрев правила дорожного движения, очень сильно огорчили патрульных Запорожья. Один из них оказался пьян.

По информации пресс-службы патрульной полиции Запорожья, на трассе на подъезде к Запорожью во время сопровождения колонны автобусов с детьми на трассе Н 30 Васильевка-Бердянск, водители автомобилей Toyota Land Cruiser Prado создавая аварийную обстановку, не предоставляя преимущества в движении транспортному средству полиции, объехали колонну с автобусами.

Информацию о нарушителях инспекторы передали в радиоэфир и сориентировали другие наряды, поскольку их основной задачей было сопроводить колонну. Через некоторое время на Набережной магистрали Запорожья патрульный экипаж остановил два Toyota Land Cruiser Prado. Один из водителей оказался нетрезв.

На 36-летнего водителя Toyota сотрудники патрульной полиции составили постановление по ч. 3 ст.122 КоАП (непредоставление преимущества в движении транспортным средствам полиции, которые двигаются с включенными специальными световыми или звуковыми сигнальными устройствами) и протокол по ч.4 ст.122 КоАП ( создание аварийной обстановки).

На другого водителя Toyota помимо таких же протоколов, составили и протокол по ст.130 КоАП (управление в состоянии опьянения).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here