Маршрутчик выгнал ребенка-льготника из автобуса

420
0

Подросток из многодетной мелитопольской семьи, имеющий право на льготный проезд, не сумел проехать в автобусе: был обруган и изгнан маршрутчиком.

Паренек рассказал, что хотел проехать в маршрутке № 11 (Новый Мелитополь — Северный переезд), госномер «АР 1257 СХ». Предъявил водителю соответствующее удостоверение, дающее право на бесплатный проезд, в ответ услышал: «У меня тоже двое, выметайся нахрен отсюда, халявщик». Парень попытался настоять на своем праве, и тогда водитель остановил автобус и прокричал: «Я сказал, вали с машины, а то вылетишь!»

За комментарием редакция «Местных новостей» обратились в транспортный отдел исполкома. Начальник отдела Галина Кучеркова сообщила, что с такой жалобой к ним никто не обращался. Она отметила, что транспортный отдел разбирается во всех конфликтах, о которых становится известно и принимает меры.

В частности, нарушителя могут вызвать на беседу в исполком или на него будут влиять через перевозчика. Поэтому, если есть причины для жалоб, гражданам нужно обращаться транспортный отдел, который находится по адресу: Мелитополь, ул. Грушевского 5, тел. 6-35-75.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here