Очень потный спорт и плохое обслуживание: запорожцы жалуются на известный спортклуб

5430
1

Запорожцы неоднократно критиковали известный спортклуб «Спортлайф». Нарекания вызывало в основном несвоевременное открытие, но теперь, как оказалось, и обслуживание оставляет желать лучшего. О том, как подводит «Спортлайф» клиентов написал в своём посте на странице в ФБ запорожский журналист и клиент клуба Тарас Білка.

(Внимание! Текст содержит ненормативную лексику)

Напомним, что упомянутый спортивный клуб появился на месте запорожского легкоатлетического манежа. Открытие его значительно затянулось, несмотря на то, что многие запорожцы заранее успели приобрести годовые абонементы.

Запорожский «Sport life» продолжает обманывать людей (ФОТО)

Сухая зона открылась в начале 2019 года. Бассейн же, который, опять-таки клиенты ждут с нетерпением, пока в проекте. Строительство его всё ещё не началось, хотя сотрудники клуба уверяют, что бассейн откроется к концу четвёртой декады сего года.

Справедливости ради, стоит отметить, что сейчас клиенты, купившие бизнес-абонементы с бассейном или вип-карты могут посещать сухую зону бесплатно, то есть без активации годовой карты.

читайте также: Проведите лето ярко и интересно в частном пансионате “Березка”!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Це журналіст!?Який текст,як інтелектуально все написано)).Цікаво яка білка його вкусила,що він росіянський мат до мови втулив!?))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here