Люди-свиньи прорываются на закрытый запорожский курорт вопреки всему (ФОТО)

496
0

На минувшей неделе по приказу директора Приазовского национального парка Дмитрия Воловика, при въезде на Степок ( Федотова коса) в Кирилловке, был установлен шлагбаум, ограничивающий доступ курортников в эту заповедную часть побережья Азовского моря.

На территорию за шлагбаумом разрешили заезжать только транзитному транспорту. Однако отдыхающих на Степке меньше не стало. И с бытовым мусором, который собственно, и стал причиной установки шлагбаума, проблема сохраняется. Курортники в палатках, как выбрасывали бытовые отходы, так и продолжают это делать сейчас, жалуются коммунальные службы Кирилловки, передаёт РИА Мелитополь.

Отдыхающие убивают запорожский курорт

Коммунальщики за свой счет наводят там порядок. По информации официального сайта поссовета, поселковый совет не имеет законной возможности профинансировать подобные уборки. 17-19 июня предприятие «Азовкомсервис» двумя мусоровозами, вывезли из закрытой территории более 10 тонн мусора. А коммунальщики КП «Развитие курортной зоны» 24 июня за один день собственноручно убрали с закрытой территории около 10 тонн мусора и вывезли его из заповедной зоны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here