Скандальный тариф теплосети проверит специальная рабочая группа

971
0

После того, как в Мелитополе Запорожской области под давлением громады и мэра члены исполкома вернули прежний размер абонплаты теплосети, тарифные страсти не утихают.

Митингующие под стенами мэрии сторонники нардепа решили создать свою контрольную комиссию по проверке тарифов не только теплосети, но и других предприятий. Кто в нее войдет не известно, передаёт РИА Мелитополь.

Мэр города, в свою очередь, также распорядился создать рабочую группу из специалистов со специальным образованием. Ее возглавил начальник УЖКХ Алексей Тегимбаев.

В группу также входят заместитель начальника управления социальной защиты Елена Передерий, специалист финуправления Сергей Синицин; замначальника УЖКХ Олег Дьяков, главный специалист отдела экономики и энергоэффективности города Алла Ковальчук, начальник управления социально-экономического развития города Юрий Захарчук, Валерий Мищенко и Татьяна Приходько от управления коммунальной собственности и КП «Коммунальная собственность».

Также в состав группы вошли руководители управляющих компаний КП «Жилмассив» Сергей Павленко и «Акви-Буд» Юрий Байрактар.

Проверка продлится по 31 июля. Результаты ее озвучат в первой декаде августа.

Независимо от выводов комиссии, действует прежний тариф. А в июльских платежках потребители увидят перерасчет сумм за май.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here