Турцентру предлагают распространять продукцию запорожских писателей и художников

116
0

Запорожский писатель Борис Артемов предложил открыть уголок-стеллаж для работ (книг, путеводителей, карт, сборников открыток, картин) местных авторов историков, краеведов, литераторов, поэтов, фото и художников.

«Замечательный у нас Турцентр в самом центре города. И возможностей у него много, и люди работают приветливые. И выставки, и семинары, и заседания. И фестивали чудесные и разные. И все о городе, его истории, его возможной и разносторонней турпривлекательности.

И вот возникает вопрос, а почему бы не выделить в раскошном полупустом помещении ко всему прочему постоянно функционирующий уголок-стеллажик для не менее интересных для туристов и обитателей города работ (книг, путеводителей, карт, сборников открыток, картин) местных авторов историков, краеведов, литераторов, поэтов, фото и просто художников.

Тем паче, что продукция такая уже есть, ее даже не надо издавать (если нет средств и желания), надо лишь взять на комиссию и стать площадкой, предлагающей множеству заинтересованных увидеть наш город и с этой стороны. Денег, возможно, Департаменту и Центру это существенных не принесет, но ведь репутационная прибыль много важнее», — написал на своей страничке в ФБ Борис Артемов.

Напомним, коммунальный туристический центр открылся в июне прошлого года по адресу проспект Соборный, 151 в здании, кстати, бывшего книжного магазина «Современник».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here