Экс-начальник полиции Запорожской области жестко прошелся по губернатору Брылю

1346
0

Довольно жесткий сарказм экс-начальника ГУНП в Запорожской области вызвал пост в соцсети главы ЗОГА Константина Брыля, в котором тот сообщил, что спецслужбы предотвратили покушение на митрополита московского патриархата в Запорожской области Луку.

«Константин Иванович, Вам не смешно? Вы не наигрались в религию? Не лезьте в эту тему и не пугайте Митрополита и прихожан.

Считаю это бредом и инсинуацией. Вы единственный, по моему мнению и убеждению, персонаж в Запорожье, который вносит деструктив в ежедневную жизнь Запорожцев.

Вы ещё проведите учения среди мирного населения от авиаударов, как предлагали Ваши «недалекие» заместители в 2017 году, на раде обороны. Понятно, такие учения важны и они обязательно вселили бы оптимизм и надежду среди граждан, что у нас все хорошо, но «недалекие» подзабыли о том что у них полностью разрушена система оповещения и не знали сколько осталось свободных от выращивания грибов шампиньонов, ночных клубов и складов — бомбоубежищ.

Реально смешно и позорно. Бабченко 2.
Не стоит обсуждения, но люди это же читают и верят! Вам всем не стыдно? — написал Олег Золотоноша у себя на страничке в ФБ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here