В Запорожскую область пришел «русский мир»

2060
3

У откровенно пророссийского политика, блогера и бизнесмена Анатолия Шария в Мелитополе появились свои поклонники. Они прошлись по городу с шарами, заявив тем самым, что в Мелитополе есть его сторонники и они готовы публично об этом заявить. Видео появилось в социальной сети.

Напомним во вторник, 2 июля, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала в качестве кандидата в депутаты Верховной Рады Анатолия Шария. Это решение вызвало острую реакцию у некоторых политически активных граждан. Шарий долгое время не проживал в Украине. Он выехал из страны после того, как в одном из столичных ресторанов быстрого питания произошел инцидент со стрельбой. Это случилось еще в мае 2011 года. Тогда Шарий применил огнестрельное оружие в ходе конфликта с другим посетителем. После тех событий блогер выехал в Литву, где и получил статус беженца. Собственно, этот статус и повлиял на решение ЦИК об отмене регистрации его в качестве кандидата в нардепы, сообщает сообщает ria-m.tv со ссылкой на Информатор.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А где свидетельства русского мира? Как люди, которые поддерживают партию Шария связаны с русским миром. Где свидетельства, что Шарий поддерживает русский мир? Что там с расследованием дел по Шарию? Хоть по одному вопросу дайте ответ

  2. WTF? Люди были милые,адекватные,прошлись с шариками спокойно,не то,что упоротые порошенковские ,если ты не с ними,то ты враг.Вы охренели?У людей есть свобода выбора…Помойка…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here