Житель Запорожья, находясь в розыске за разбой, зарезал человека

28
0

Если бы полицейские раньше задержали бы рецидивиста, то убийство вероятно не произошло бы.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Запорожской области, 27 июня в одном из домов на Хортицком шоссе Запорожья был обнаружен труп 35-летнего мужчины с ножевыми ранами. Во время осмотра места происшествия в квартире, где находилось тело погибшего, была подтверждена версия убийства, на трупе умершего обнаружены колотые ранения груди и шеи, изъято орудие преступления и ряд вещественных доказательств.

Розыскные и процессуальные действия позволили в короткий срок установить местонахождение и задержать подозреваемого, получить вещественные доказательства и установить очевидца преступления. Спустя два дня о подозрении в совершении убийства сообщено неоднократно ранее судимому за совершение корыстно-насильственных преступлений 31-летнему жителю Запорожья, который, помимо прочего, находился в розыске за совершение разбойного нападения.

По ходатайству следователя, согласованного с прокурором, подозреваемому в совершении указанного особо тяжкого преступления Хортицким райсудом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей в СИЗО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here