Коммерсант-политик из Запорожья устроил кровавую охоту на львов и слонов

327
0

Запорожские соцсети всколыхнули невероятно жестокие снимки, где кандидат в народные депутаты Украины от «Оппозиционной платформы» Владимир Кальцев позирует с убитыми животными.

Как пишет ipne.ws, фотографиями поделились в зоозащитной группе на Facebook “Soy Alma y Espíritu Animal”.

Пост собрал много комментариев по поводу уничтожения дикой природы. Вот один из них в переводе с испанского языка: “Это то, что деньги делают с людьми, это то, что заставляет вас чувствовать себя лучше других видов, когда мы все живем в одном и том же мире… пока мы не вносим изменения, мы идем к пропасти” (Eso es lo que hace el dinero en la gente equivoca, es lo que hace sentirse superior a otra especie. cuando todos compartimos el mismo mundo, y no solo a esas especies sino a las que tenemos más sercanas, le estámos dando en la madre, pero hasta que no hagamos un cambio, vamos hacia el abismo).

Также фото Кальцева с его “трофеями” засветилось на сайте “Африканские охотничьи сафари”.

Кальцев позирует с убитой львицей.

Кстати, убийства животных стоят немалых денег. Так, стоимость суток охоты колеблется от тысячи до полутора тысяч долларов. Однако это далеко не все — за каждую голову убитого зверя нужно платить отдельно: от трех до 20 тысячи долларов в зависимости от вида животного.

Ранее запорожцев возмутило уничтожение деревьев в сквере Яланского, инициированное Кальцевым ради строительства торгового центра, теперь горожане обсуждают новое “зверство” того же политика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here