Руководство «машинки» поддержало Владислава Куценко

69
0

Директор Института управления и права «Запорожской политехники» (бывш. ЗНТУ), член Международной академии наук высшей школы, профессор Валентина ЗАЙЦЕВА стала доверенным лицом кандидата в народные депутаты Владислава КУЦЕНКО в 74­м избирательном округе (Александровский и Коммунарский районы Запорожья)

­- Владислав Куценко – выпускник нашей «машинки». Знаю его исключительно с позитивной стороны. Как ученому и как жителю города, мне близки и понятны инициативы Куценко, в частности в области солнечной энергетики. Куценко предлагает привлечь зеленую энергетику на службу людям и тем самым снизить тарифы и сэкономить наши с вами деньги, которые мы попросту переплачиваем за отопление, горячую воду, электроэнергию. Вокруг себя он объединил команду высококлассных специалистов: инженеров, экономистов и юристов. Владислав Куценко предложил то, до чего многие просто еще не дошли, — ­ объяснила свой выбор Валентина Зайцева.

Среди причин, по которым известный педагог приняла решение поддержать Владислава Куценко, профессор также назвала чувство долга и ответственности перед городом и студентами:
­ Моя активная работа, знания и опыт подсказывают мне, что в Верховной Раде должны появиться люди с реальными, современными проектами. Таким человеком уверенно можно назвать Владислава Куценко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here