Труп запорожской старушки спасатели извлекали из кучи мусора

3727
0

Жители одного из домов на ул. Константина Великого (неподалеку от жд вокзала «Запорожье-2») обратились в полицию — из квартиры 82-летней старушки, проживающей одиноко, доносится трупная вонь. Из этой нехорошей квартиры и так всегда воняло, поскольку старушка сносила в жилище мусор с близлежащих свалок, но тут, вероятно, мерзкий запах от самой хозяйки.

Следователь Александровского райотдела полиции обратился в суд. Фемида выдала разрешение на принудительное вскрытие квартиры. Полицейский вызвал сотрудников спецподразделения «Кобра», которые при понятых вскрыли дверь жилища.

В квартире все было завалено мусором, труп хозяйки находился под грудой тряпья. Спасатели удалились, а за дело принялись паталогоанатомы, которые установят точную причину смерти запорожанки… Соседи старушки вздохнули спокойно — больше пожилой человек не будет третировать их неадекватными поступками.

Увы, таких случаев происходит немало в Запорожье. Много неприятностей доставляет жильцам одного из домов на ул. Победы пожилая соседка — сносит в свою квартиру мусор со всей округи, чем создает антисанитарию во всем подъезде.

На прошлой неделе одна из жительниц дома обратилась в полицию. Мол, несколько дней психически больная не выходит из квартиры, а оттуда доносится вонь — на стук в дверь не открывает. Наверно скончалась.

Следователь полиции обратился в суд за разрешением о вскрытии дверей. Были вызваны сотрудники «Кобры», которые вскрыли дверь. Надев маски на лицо, люди вошли в нехорошую квартиру, откуда несло вонью. В горах мусора нашли прятавшуюся там неадекватную хозяйку жилища. Были вызваны медики, рассказали «Верже» в спецподразделении «Кобра».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here