В запорожской маршрутке на потолке выросли грибы (ФОТО/ВИДЕО)

1033
0

Жители Мелитополя присылают журналистам фото и видео маршрутных такси, водители которых по договору перевозят пассажиров в городе и берут немалую оплату за проезд, но не удосуживаются даже убрать в салоне. В некоторых маршрутках сидения настолько грязные, что у пассажиров их внешний вид и запах вызывает рвотный рефлекс. Иногда водители выезжают на маршрут, не удостоверившись в исправности автобуса.

Так, вот этот автобус курсирует по маршруту №18. На потолке уже «грибы» растут, кресла грязные и вонючие. Такое впечатление, что обивка не стиралась с момента покупки транспортного средства, возмущаются пассажиры, передаёт ria-m.tv.

— Этот автобус ездит по ул. Лермонтова. Состояние маршрутки мало сказать плачевное. Постоянно пыль, грязь, еще и грибы на потолке начали расти. Скоро начнётся учебный год и очень много детей будут ездить в этом автобусе в школу. А тут такая антисанитария, что страшно вообще в салон заходить. Очень просим транспортный отдел исполкома обратить внимание на санитарное состояние маршруток перед 1 сентября, — пишет в редакцию мама школьника.

А вот еще одна маршрутка с госномером АР 2016-АА. Водитель, судя по звуку мотора, готовится ко взлету.

Не сомневаемся, что перевозчик будет оправдываться, мол, поломка случилась внезапно, а пассажиры и журналисты просто придираются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here