В сети показали жуткую дорогу на запорожский курорт (ВИДЕО)

1515
1

Последний раз ремонт здесь делали лет 30 назад. Поскольку местами еще виднеются остатки асфальтного покрытия сюда даже грейдер не загоняли.

Эта дорога ведет на косу Пересыпь в Кирилловке. В самом ее начале, асфальт из года в год латают. Через несколько километров нормальная дорога заканчивается и начинается направление. Так добираются отдыхающие к детским лагерям и базам отдыха, передаёт ria-m.tv.

В этом году в Кирилловке, напомним, ввели курортный сбор. Правда, куда его направили пока неизвестно. Но точно не на ремонт дороги на Пересыпь.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А ЧТО ПОДЕЛАЕШ, за это время 28 летнего правления воровской алигархии нэзалэжный ,при советсковласти цветущую страну, воры прихватизаторы дэбилизаторы угробили не только дороги но и сельское хозяйство разворовав все поливочные системы ,да так что картошка стала в августе стоить 18-20 гривен, помидоры 25-30 гривен за кило и так за что не возьмись , а ведь всё познаётся в сравнении и так угробить Украину и обнищать народ кучкой воров ставшими алигархами ,это не европа а полная жопа ,потому теперешним ворам алигархам и их выпердышам от алигархии не нравилась советская справедливая власть что не давала им так нагло воровать и садила в тюрьмы теперешних воров алигархов !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here