Гвоздем программы празднования Дня Независимости в Запорожье станет малоизвестная певица

986
0

 

Все развлекательные и концертные локации во время празднования Дня Независимости будут расположены в «Дубовой роще». Празднования здесь начнутся в 16 и продлятся до 22 часов.

— Дубовая роща — одно из самых любимых мест отдыха жителей Запорожья. Поэтому провести такой важный праздник мы решили именно в этом парке. Все аттракционы, кафе, в общем традиционные места, которые мы привыкли посещать в «Дубовой роще» на выходные – будут работать с самого утра. Что касается концертной программы — то она начнется ближе к вечеру. Яркие выступления для запорожцев и гостей города готовят известные местные коллективы, участники и финалисты украинских талант-шоу. Хедлайнером праздника станет певица ТАYANNA, — рассказал директор департамента культуры и туризма Запорожского горсовета Сергей Билов.

Кроме этого, организованы еще несколько развлекательных локаций. В частности предусмотрено проведение тематических мастер-классов, игровой программы для детей, боксерского турнира, бесплатных прогулок на каяках и драгонботе. Отдельная локация будет посвящена украинской национальной кухне, на фудкортах можно будет не только попробовать угощения, но и научиться секретам их приготовления. Кулинарный мастер-класс будет проводить один из лучших шеф-поваров города.

— В обязательном порядке на празднике будут дежурить кареты «скорой» и пожарные машины. Работники коммунальных предприятий будут работать в круглосуточном режиме и поддерживать порядок на территории парка. Также мы обратились к предпринимателям с просьбой ограничить продажу спиртных напитков в этот день. Движение транспорта в направлении Площади Свободы будет усилено. Также будут организованы дополнительные места для парковки, — отметил советник мэра Запорожья Валерий Эделев.

— Ко Дню Независимости парк будет украшен украинской национальной атрибутикой. Все локации, которые будут работать в парке такжеБ будут оформлены в украинском стиле, — рассказал и.о. директора КП «Дубовая роща» Олег Комаренко.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here