Прокурор Запорожской области на сессии облсовета передал подозрение для Гришина

383
0

Прокурор Запорожской области Валерий Романов передал «по месту работу» подозрение депутату Запорожского облсовета Ярославу Гришину о совершении тяжкого уголовного преступления.

Выступая перед депутатами, Романов напомнил о прошлогоднем ДТП, во время которого Ярослав Гришин на автомобиле «Инфнити» сбил мужчину, который скончался, сообщает «Паноптикон».

К выступающему Романову вышел депутат Запорожского горсовета, однопартиец и друг Гришина Михаил Прасол, обвинивший прокурора в незаконных действиях.

— Таких прокуроров нам не надо. Пусть рассказывает, как переписал имущество на брата. Пусть рассказывает, как крышует Брыля. … пошел дальше бухать дальше со своими сепаратистами. Новый президент с новой командой не будет допускать таких подонков. Я ему не дам делать незаконных действий. 30 секунд — докладывай. Нечего не сделано. Уважаемые депутаты, коллеги, есть просьба, чтобы он придерживался закона… Как два мужика могут жить в одной квартире второй год? Я не сумасшедший. Он на утренних разнарядках рассказывает, чтобы меня держали, а то может зарежет, — заявил Прасол.

— Народный борец уклоняется от явки и проведения следственных действий. 10 раз не явился к следователю. Место нахождения этой особы неизвестно. Собрано достаточно доказательств о повідомленні про пидозру про вчинення важкого злочину. Если кому-то известно местонахождения Ярослава Гришина, прошу сообщить прокуратуре области или следственной управление Национальной полиции. Чтобы правоохранительные органы… могли выполнить необходимые следственные и процессуальные действия и закончить досудебное расследование, — парировал Романов.

По его словам, можно передать сообщение о подозрении по месту работы: передает сообщение и памятку о процессуальных правах Егору Семенкову для дальнейшего вручения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here