Стрельба на запорожском курорте: задержаны бандиты из Днепра

1691
0

Полиция задержала троих жителей Днепра, которых подозревают в участии в конфликте и перестрелке в Кирилловке. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Запорожской области.

Ранее сообщалось, что 3 августа между двумя компаниями отдыхающих в поселке городского типа Кирилловка произошел конфликт. Сообщалось, что в одном из развлекательных заведений были слышны выстрелы. В результате в больницу с телесными повреждениями доставили трех мужчин.

На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа отделения полиции, руководство полиции Запорожской области, работники Управления уголовного розыска.

«Во время проведения первоочередных следственных и розыскных действий, полицейские установили лиц, которые подозреваются в совершении преступления. Трех жителей города Днепр, 1991, 1994 и 1982 годов рождения, задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Задержанным будет сообщено о подозрении и в дальнейшем избрана мера пресечения. Кроме того, устанавливаются другие лица, которые возможно могут быть причастны к совершенным правонарушениям и принимали участие в указанном конфликте», – говорится в сообщении.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ст. 15 (Покушение на преступление), ст. 115 (Умышленное убийство) и ч.4 ст.296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Тем временем, сегодня утром — 5 августа — в больнице скончался мужчина, получивший ножевое ранение в грудь во время этого конфликта. Данную информацию подтвердили в полиции. Сообщается, что жизни других пострадавших ничего не угрожает.