Cуд оставил под стражей запорожца, который облил кипятком сожительницу

787
0

Апелляционный суд Запорожской области отклонил жалобу адвоката относительно меры пресечения жителю Запорожья, который подозревается в покушении на убийство сожительницы.

Как сообщает пресс-служба апелляционного суда, коллегия судей в открытом судебном заседании в режиме видеоконференции рассмотрела апелляционную жалобу защитника подозреваемого на постановление следственного судьи Ленинского районного суда Запорожья, которым удовлетворено ходатайство следователя и подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на срок 60 дней без возможности внесения залога.

«Мужчина подозревается в том, что утром 28 июля, поссорившись накануне со своей сожительницей, находясь по месту своего проживания, решил совершить ее убийство, облив кипятком, пока она спала. В результате потерпевшая получила телесные повреждения в виде ожогов второй степени головы, лица, шеи, туловища, верхних конечностей, ожоги ротовой полости и пищевода. Преступление не было доведено до конца, поскольку потерпевшая проснулась и стала сопротивляться», – говорится в сообщении.

Мужчина скрывался от следствия и был задержан в другом городе. В отношении проводится расследование по статье УК «Покушение на убийство».

По результатам апелляционного рассмотрения, заслушав защитника, подозреваемого и прокурора, проверив материалы производства, коллегией судей вынесено определение и объявлена резолютивная часть, которым апелляционную жалобу адвоката оставили без удовлетворения, а постановление следственного судьи Ленинского райсуда  Запорожья от 12.08.2019 г – без изменений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here