В Запорожской области на дискотеке женщина избила девочку-подростка

270
0

Посетители дискотеки в селе Константиновка Мелитопольского района стали свидетелями жестокой женской драки.

Прозошел конфликт 23 марта в сельском клубе. Ранее несудимая молодая женщина пришла на мероприятие с подругой. Там они встретили 17-летнюю односельчанку, с которой возникла словесная перепалка, переросшая в драку. Агрессивная женщина ударила девушку-подростка по лицу, а затем нанесла несколько ударов по голове и туловищу, передаёт ria-m.tv.

Пострадавшая обратилась за медицинской помощью и написала заявление в полицию. Было возбуждено уголовное дело по ст. 121 УК Украины (нанесение легких телесных повреждений).

На днях Мелитопольский горрайонный суд рассмотрел дело.

Подсудимая вину свою признала и согласилась с тем, что именно она была инициатором конфликта. Просила строго ее не наказывать.

Потерпевшая, кроме наказания для для обвиняемой, потребовала возмещение материального и морального ущерба, в общей сумме 16 тыс грн.

Свои моральные страдания девушка обосновала тем, что перенесла сильную физическую боль, эмоциональный стресс, который не мог не сопровождаться чувством растерянности, беспомощности, обиды, страха за собственную жизнь. После этих событий у потерпевшей начались негативные изменения в ее жизни: нарушился сон, неустойчивое настроение, эмоциональное напряжение, нервозность.

Суд, изучив материалы дела и выслушав стороны, пришел к выводу, что материальный ущерб в размере 6 тыс. грн подлежит полному возмещению, сумму же морального необходимо снизить до 4 тыс.

Кроме того, за совершенное правонарушение подсудимая получила 850 грн штрафа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here