В Запорожской области пасечники протестовали против рынка земли

12
0

«Костюмированную» акцию против свободной продажи земли, которую новая власть собралась внедрить уже в следующем году, провели на Запорожье сегодня, 20 сентября.

Акция против рынка земли состоялась на территории Васильевского района области, на государственной автотрассе Харьков – Симферополь. На ее обочину вышли полтора десятка людей. Некоторые были одеты в специальную защитную одежду пчеловодов и уселись верхом на ульи, которые специально привезли. Участники акции – люди, занятые в сельском хозяйстве. Подобные акции происходили сегодня в разных регионах Украины, требования их участников колебались от сугубо протеста против рынка земли до желания узнать о содержании предстоящей реформы.

Как сообщили в полиции, в Запорожской области акция проходила без нарушений общественного порядка. Для его обеспечения, а также безопасности участников акции были привлечены сотрудники полиции.

Ранее сообщалось, что несмотря на обещания ввести рынок земли, в Госбюджете-2020 нет упоминания о доходах от ее продажи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here