В Запорожье вскрывали нехорошую квартиру по решению суда

50
0

Жители одного из домов на проспекте Маяковского пожаловались на трупный запах, который исходил из квартиры одинокого пенсионера.

Следователь Вознесеновского отделения полиции, получив решение суда, вызвал сотрудников «Кобры». Те вскрыли дверь, в квартире на полу обнаружили труп старика. Причину смерти установит экспертиза.

Увы, такие случаи в Запорожье фиксируют все чаще и чаще.  Так, жители дома на ул. Синенко (бывш. Кремлевская) вынуждены были обращаться за помощью в различные инстанции, чтобы решить печальную проблему.

Из квартиры, где проживала одинокая пожилая горожанка начал доноситься неприятный запах. На звонки в дверь пенсионерка не реагировала.
«Видимо, умерла», — решили соседи и вызвали полицию. Полисмены не имели вскрывать дверь. Чтобы попасть в квартиру, где предположительно находился труп хозяйки, следователю полиции пришлось обращаться в суд за разрешением.

Получив такой документ, следователь Днепровского райотдела обратился затем за помощью к сотрудникам спецподразделения «Кобра». Три дня назад спасатели вскрыли двери — на полу одной из комнат лежал труп хозяйки.

читайте также: Занимательные факты о зоопарке «Сафари» и его обитателях (Видео)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here