В Запорожье полицейские разыскали двух пропавших детей

16
0

В среду, 18 сентября, около 11:30 в Коммунарский отделение полиции ГУНП в Запорожской области обратилась 34-летняя местная жительница с заявлением об исчезновении ее 16-летнего сына. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Женщина рассказала, что они поссорились, парень ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. В этот же день работники ювенальной превенции ГУНП в Запорожской области установили местонахождение несовершеннолетнего. Парень, не предупредив мать, уехал к другу в село Новоалександровка.

Около 16:30 в Днепровский отдел полиции обратилась сотрудница одного из колледжей города. Женщина заявила, что их 17-летняя студентка около 14 часов вышла из общежития и до настоящего времени не вернулась. Мобильный телефон девушка имеет, но на звонки не отвечает. Через несколько часов принятыми мерами розыска ювенальные полицейские нашли ее дома у друзей в Хортицком районе города.

В отношении несовершеннолетних преступлений или правонарушений совершено не было. Полицейские провели с подростками профилактические беседы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here