Депутат Прасол: получить бесплатное питание ребёнка в школе возможно

524
0

Депутат Михаил Прасол – как родителям получить бесплатное питание ребёнка в школе Запорожья

Депутат Запорожского городского совета Михаил Прасол рассказал о том, как родители могут получить бесплатное питание для своей ребенка в школах Запорожья. В случае, если у них нет возможности оплачивать обед школьника. Детальной информацией Прасол поделился на своей странице в соцсети Facebook и призвал сообщать ему лично о случаях отказа.

«Розказую, як можна все ж таки отримати безкоштовне харчування для дитини початкових класів, якщо доплачувати за харчування у батьків зовсім немає можливості (!)
Якщо батьки школярів не мають змоги платити за харчування дітей у школі і якщо є певні проблеми:
1) Треба направити офіційний лист директору чи директорці школи. Це стосується не тільки малозабезпечених родин чи дітей атовців, пільговиків…
2) Вам організують безкоштовне шкільне харчування для дитини! І все це без зайвого галасу та публічного розголосу, без криків «ганьба» чи косих поглядів та намагань присоромити!..
Проте якщо хтось з вас стикається з проблемою і вам після цього у якійсь школі відмовлять у безкоштовному харчуванні дитини – телефонуйте мені напряму на мій особистий номер телефону: (063) 272-22-02», — написал на своейстранице в Facebook депутат Михил Прасол.

Напомним, в среду, 25 сентября, в ходе сессии Запорожского горсовета большиснтво депутатов не поддержали петицию о возобновлении бесплатного питания для младших запорожских школьников с 1 по 4 классов.