Жительницу Запорожской области лечили шоком от соцсетей (ВИДЕО)

1525
0

Спасти девушку, которая живет в виртуальном мире соцсетей, попыталась творческая команда мелитопольских юмористов. Новый социальный ролик представил Олег Якубин, известный как Памво Шенапан.

К делу ребята подошли серьезно. Был продуман сценарий, подобраны исполнители. На короткометражкой работали режиссер, звукорежиссер, оператор и даже художник по костюмам, передаёт ria-m.tv.

«На этот раз мы расскажем вам об одной заядлой Инстаграмщице. Наша главная героиня постоянно залипает в социальных сетях, скролит ленту, выставляя напоказ буквально каждый свой шаг в бесконечном потоке сторис и, конечно же, увлекается «пикантным контентом». В результате оказывается под колпаком секретного подразделения Ц.Р.И (Центр Реабилитации Инстаграмщиц). Смогут ли профессионалы своего дела остановить этот конвейер, укротив инстасамку, и вырвать «заложницу» из крепких объятий социальных сетей? Или всё зашло слишком далеко? Интрига бешеная!

Это не то чтобы дисс, но некая претензия в этой работе есть! Вообще зависимость от социальных сетей приобретает нездоровую форму, становясь серьёзной проблемой человечества в 21 веке. Instagram тому подтверждение! Думаю, вы согласитесь, что многие прям страдают какой-то инстаманией и откровенно перебарщивают с контентом. Но не стоит забывать, что мера должна быть во всём!

Видео носит юмористический характер и не преследует цели кого-либо обидеть», — написал в аннотации к видео автор проекта.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here