Жуткое убийство жительницы Запорожской области: полиция нашла убийцу, которого невозможно наказать

1037
0

С момента убийства прошло двадцать шесть лет. Только сейчас правоохранителям удалось выйти на след настоящего кровавого маньяка. Однако, его уже как семнадцать лет нет в живых. Еще в 2002 году он попал в автокатастрофу и погиб, передаёт Суббота.

Что произошло 17 августа 1993 года?

В Мелитополе, в лесополосе возле тубдиспансера был найден труп молодой девушки. На теле погибшей были явные следы насильственной смерти. Рядом с трупом лежала одежда погибшей – нижнее белье, на которых была кровь и следы биологических материалов насильника. Так же рядом лежало платье.

Спустя почти 30 лет нашли убийцу.

После обнаружения трупа правоохранителями были брошены все силы на установление личности преступника и его поимку. Однако, все попытки найти убийцу были тщетны. Спустя 26 лет было установлено, что к убийству и изнасилованию девушки мог быть причастен уроженец Мелитополя. Но, даже если это и так, в живых его уже нет.

Что бы окончательно подтвердилась вина мелитопольца, будет проведена иммунологическая экспертиза. Буде проведен сравнительный анализ, после которого правоохранители смогут с точностью назвать имя убийцы девушки в 1993 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here