Названы самые высокооплачиваемые профессии в Запорожье

1656
0

От 16 до 19 тысяч гривен работодатели готовы выложить за услуги слесарей-ремонтников, электрогазосварщиков, мастеров производства, операторов станков, резчиков и нагревальщиков металла, бухгалтеров, начальников управлений, исполнительных директоров. Такие данные приводит Запорожский городской центр занятости.

Более 20 тысяч гривен составляет оклад огнеупорщиков, прессовщиков металлолома, мастеров по ремонту оборудования, инженеров по подготовке производства.

— Появилась вакансия с заработной платой на уровне 30 тысяч гривен — для медицинского директора. Всем, кто находится в поиске работы с достойным заработком напоминаем, что следует быть активными на рынке труда, а специалисты службы занятости всегда готовы прийти на помощь и оказать максимальное содействие, — отметил директор городского центра занятости Александр Мотовица.

Сейчас рынок труда достаточно мобильный. Спрос работодателей зависит от экономической ситуации в стране в целом и в регионе, развития отдельного предприятия, сезонности и многих других факторов.

Но все чаще работодатель ищет высококвалифицированного или универсального специалиста-рабочего, способного выполнять несколько функций. Чем больше профессиональных навыков имеет работник, тем большую заработную плату готов предоставить работодатель.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here