Новый сезон уже легендарного проекта «Лига успеха» приглашает запорожских подростков!

582
0

Благотворительный фонд «Импульс.ЮА» объявляет набор участников нового сезона уже ставшего легендарным проекта «Лига Успеха», который получил название «Лига успеха: Пробуждение силы».

Проект помогает подросткам развить лидерские качества, навыки работы в команде, ораторское мастерство, умение вести переговоры, решать конфликты, развивает многие другие полезные знания и навыки. А еще «Лига успеха» помогает сделать первые шаги в волонтерской и общественной деятельности, стать частью огромного движения замечательных людей, меняющих этот мир к лучшему.

В рамках проекта «Лига успеха: Пробуждение силы» участников ожидают отличные тренинги, мастер-классы, воркшопы от интересных и вдохновляющих спикеров, тренеров и наставников. Вместе мы будем придумывать и реализовывать крутые яркие мероприятия, о которых узнает весь город. Поедем в другие города Украины, чтобы изучить опыт таких же неординарных людей, и поделиться с ними своим опытом. А через год вместе устроим грандиозный итоговый лагерь на морском побережье!

И что немаловажно – «Лига успеха» — это собрание классных, позитивных, креативных людей, с которыми будет интересно и учиться, и творить грандиозные вещи, и просто весело проводить время.

Участие в проекте – бесплатное. Более того, проект оплачивает проезд, проживание и питание во время обучающих поездок в другие города.

К участию в проекте приглашаются подростки Запорожья возрастом от 14 до 17 лет. Приоритет при отборе будут предоставляться детям уязвимых категорий, но дети без каких-либо статусов также смогут принимать участие в проекте.

Для подачи заявки необходимо заполнить анкету по ссылке:
https://bitly.su/lFMRg
Последний день для подачи заявок – 17 сентября 2019 года.
Результаты отбора будут сообщены до 23 сентября.

Осталось добавить, что проект официально называется «Развитие общественной активности среди подростков и молодёжи уязвимых категорий Запорожья», и реализуется при поддержке Посольства США в Украине.

За дополнительной информацией обращайтесь: Николай Колодяжный, 067 614 10 53