Появились жуткие кадры расстрела запорожского чиновника (ФОТО 18+)

1592
0

У заместителя председателя Акимовской объединенной территориальной общины Дмитрия Кириллова, который был убит вчера, 18 сентября, осталось двое детей.

В последней, представленной в этом году, декларации убитого чиновника Кириллова указаны жена Елена и двое детей: сын и дочь. Один ребенок еще маленький, ведь в 2018 году жена Кириллова еще получала пособие по уходу за ребенком.

Самому Кириллову было 42 года.

Раньше он занимался бизнесом, был избран депутатом поселкового совета. В марте этого года занял пост заместителя председателя Якимовской ОТО.

Бизнесом в семье занимается жена, в прошлом году она получила в качестве дохода от этого 75 тысяч гривен. Дмитрий Кириллов 2018 году не заработал ни копейки. Принимая во внимание то, что денежных активов Кириллов также не декларировал, получается, что семья жила на заработок жены (Елена Кириллова имеет магазин в Запорожье) и «детские» деньги.

Все имущество семьи принадлежит Елене. Это – дом в курортной Кирилловке площадью 76 квадратных метров и земельный участок площадью 2700 квадратных метров там же. Еще один земельный участок у Елены есть в Запорожье – 406 «квадратов». Также задекларирован недострой в Кирилловке площадью восемь «квадратов» – он также в собственности Елены. Кирилловой принадлежит и внедорожник BMW X5 2015 года выпуска.

Кириллов был расстрелян в упор из автоматического оружия. Как сообщил председатель Нацполиции Сергей Князев, чиновник скончался от ранений во время оказания ему медицинской помощи.

Сколько пуль попало в Кириллова, должно стать известно уже скоро. Киллер, стрелявший в него, сбежал. В настоящее время его ищут.

Машину, на которой скрылся убийца, нашли примерно в километре от здания поселкового совета, на ступенях которого застрелили Кириллова. Убийца поджег ее. «Нашли очевидцев, которые видели, как горел автомобиль. Это дало нам более качественную информацию относительно возможного его преследования. Сейчас в области проводится полицейская операция соответствующего уровня», – прокомментировал Князев.

Напомним, Дмитрия Кириллова убили вчера, 18 сентября, утром. Мужчину расстреляли на ступеньках здания. Позже появились фото с места происшествия и комментарии очевидцев. По их словам, Кириллова добивали в упор. Позже правоохранители начали искать машину убийц и объявили план «Перехват». Серебристый «Ланос» нападавшие сожгли и бросили неподалеку от места происшествия. Новоназначенный руководитель запорожской полиции едет разбираться с расстрелом чиновника на месте. В полиции озвучили основные версии расстрела и обнародовали приметы вероятного убийцы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here