Сотрудница ветклиники в Запорожье подарила чужую собаку своей маме (ВИДЕО)

577
0

Из ветклиники пёс отправился к маме сотрудницы за город.

Инцидент произошел с Светланой Гусейновой, которая просит помощи у всех граждан, которые могут помочь разрешить сложный вопрос. У женщины целых десять лет жил пёс, спаниель Лаки. Недавно Светлана уехала на заработки в Европу, а собаку на время оставила хорошему знакомому, с этого момента началось самое сложное. Лаки сорвался с поводка и убежал.

Собаку нашли небезразличные люди, которые отнесли её в ближайшую ветклинику. По иронии судьбы именно в ту, где наблюдался пёс всю свою жизнь.

Узнав об инциденте, Светлана сразу же вернулась в Запорожье, так как верный Лаки стал частью её жизни, был ей как сынок, говорит женщина. Никого кроме него у нее просто нет.

Тем не менее, как оказалось, своего спаниеля Светлане увидеть было не суждено – сотрудница ветклиники оформила пса как потерянного через приют и подарила его своей маме в Приморск. Хозяйка нашла место, где теперь проживает её любимец, однако, его ей отдать категорически отказались, мотивировав, что собака – не её, а узнает спаниель всех подряд, и то, что кинулся к хозяйке – чистой воды совпадение.

Отвоёвывать собаку предложили через суд, так как полиция оказалась просто бессильной в данной ситуации. А пока Лаки проживает в чужом доме, хозяйка грозится спать под ним, вместе с плакатами и друзьями, которые приехали её поддержать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here