Стало известно, из-за чего могли поджечь пивной киоск в Запорожье

2531
0

Всю Украину облетела новость о том, что предпринимателю подожгли киоск в Шевченковском микрорайоне Запорожья, после чего якобы вымогали у него деньги.

Эту версию преподнес сам предприниматель после случившегося инцидента. Однако, как пишет Антикор, стали известны и другие подробности данной ситуации.

Оказывается частный предприниматель Литвин Олег, который владеет пивным магазином “Кальмарчик”, обернул против себя все близлежащие дома вокруг своего магазина на Косыгина, что в Шевченковском районе.  Жители домов боятся выйти в парк и отпускать одних детей из-за огромного скопления асоциальных личностей вокруг владения Литвина Олега.

Драки, пьянки, дебош до глубокой ночи, кучи мусора после гуляний, громкая музыка с колонок, справление  нужды прям под окнами жителей домов и в самом парке- это все то, что приходится терпеть.

Недовольные жители неоднократно обращались в полицию из-за продажи алкоголя после 22:00 и дискотек до ночи, подходили с этой просьбой к самому  Литвину, однако это не принесло никакого результата, а сам Литвин заявил, что у него все решено на уровне прокуратуры и полиции. Больше того, Литвин Олег, невзирая на недовольство, установил вокруг магазина лавочки для удобства распития алкоголя.  Также родители детей обращались к владельцу с просьбой не продавать алкоголь несовершеннолетним, чем все время промышлял владелец данного заведения.

Недавно активисты зафиксировали факт продажи пива несовершеннолетнему, после чего был вызван наряд полиции и составлен протокол об административном правонарушении.

Как нам рассказали сами жители, борьбу с этим магазинчиком они ведет уже давно.  Недавно была даже создана петиция на сайте горсовета с просьбой закрыть данное заведение из-за указанных выше причин. Не исключено, что именно по из-за этого и был совершен поджог, ведь совсем недавно, недалеко от этого киоска, был сожжен дотла такой же киоск, который находился возле 95 школы по улице Воронина, и занимался спаиванием детей и продажей контрафакта.

Мы очень надеемся, что местная власть и органы полиции обратят внимание на данное заведение и примут надлежащие меры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here