Булинг в запорожской школе: две девочки оказались на больничной койке после избиения (ФОТО/ВИДЕО)

6291
0

В воскресенье, 13 октября, в одном из новостных телеграмм-каналов Запорожья появилась видеозапись, на которой зафиксирован факт нанесения телесных повреждений неизвестной девушке. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Информацию о происшествии внесли в журнал единого учета, по факту начата проверка.

Выяснилось, что 12 октября на территории школы по улице Парамонова, несовершеннолетняя избила потерпевшую. Также установлено, что по факту получения телесных повреждений девушка в больницу не обращалась.

Во время конфликта между несовершеннолетними телесные повреждения получила еще одна девушка, которой на видеозаписи нет. Она с травмами госпитализирована в больницу.

(в сети опубликовали фото малолетней преступницы)

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. С помощью общественности полицейские установили участников инцидента, всех пригласили в отделение полиции для проведения всех необходимых следственных действий. Кроме того, с подростками ювенальная превенция будет проводить профилактические беседы.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по признакам ч. 2 ст. 296 (хулиганство) УКУ. Злоумышленнице в возрасте 15 лет сообщили о подозрении в совершении преступления. Продолжается досудебное расследование. По некоторым данным преступнице (так в сети пишут родственники потерпевшей), избивавшей девочку, 13 лет.

Несовершеннолетняя назначила девочке «стрелку», куда привела компанию других подростков. И вопрос не только в том, откуда в сердце ребёнка такая жестокость, а откуда жестокость у всех этих детей, которые там были и снимали на видео? Ведь все эти маленькие зверята считают нормой то, что происходило.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here