В «ГТС» объяснили, почему в спальном районе нет горячей воды

42
0

 

В Заводском районе Запорожья вышел из строя корректор прибора учета газа на котельной по ул. Адмирала Ушакова. Это послужило причиной того, что в Заводском районе возникли перебои с горячим водоснабжением. Об этом сегодня рассказали представители концерна.

Корректор прибора учета газа на котельной по ул. Адмирала Ушакова только прошел плановую поверку. Эту процедуру работники концерна «ГТС» выполняют на каждом объекте в межотопительный период. Этот корректор на газовом счетчике произведен в 2012 году, и до этого работал без сбоев. Однако оборудование вышло из строя, как результат – отсутствие горячей воды у всех жителей Заводского района.
Специалисты концерна прокомментировали ситуацию и назвали ориентировочные сроки, необходимые для восстановления подачи горячей воды.

– Этот корректор проходил у нас плановое обслуживание вместе с прибором учета в специализированной организации в Киеве. Он еще находится на гарантии, но, к сожалению, вышел из строя, и мы его отправили в обслуживающую организацию. Причины неполадки устанавливаются. Постараемся максимально быстро устранить проблему до 25 октября, — рассказал директор отделения аварийно-восстановительных работ и строительства концерна «ГТС» Ростислав Лапицкий.

Прибор проходил плановую проверку в Киеве в июле. Было получено подтверждение, что оборудование исправно. Теперь организация, которая проверяла счетчик, должна будет выполнить необходимый ремонт за свой счет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here