В Запорожской области девушка покончила с собой из-за угроз и шантажа

7303
0

Неделю назад в пгт Мирном под Мелитополем произошла трагедия, в которую до сих пор никто не может поверить. Красивая жизнерадостная тридцатилетняя женщина свела счеты с жизнью, оставив сиротой 11-летнего сына.

Она связала петлю, надела ее на шею и спрыгнула с табуретки. Через несколько минут все было кончено, а на столе осталась предсмертная записка, в которой девушка объяснила причину своего отчаянного поступка, передаёт ria-m.tv.

Оказалось, что девушка попала в долговую яму, взяв из кассы магазина, в котором работала, значительную сумму. Хотя официально она не была трудоустроена, через ее руки проходили большие деньги.

Как написала девушка в своем последнем письме, деньги она брала для своего знакомого, сначала давая ему в долг, затем под давлением шантажа.

Мужчина угрожал, что сообщит хозяйке о недостаче, а кроме того, поспособствует, чтобы у женщины отобрали сына. Как он признался своей жертве, в ее крови уже присутствует наркотик – ведь он подсыпал ей в кофе амфетамин. Хотя со стороны подобная угроза кажется абсурдной, доведенная до отчаяния женщина в нее верила…

Пытаясь вернуть деньги в кассу, девушка заложила в ломбард всю свою технику, но этого было мало. Кроме того, шантажист не унимался, требуя новые суммы.

За неделю до рокового шага, девушка обратилась за помощью к сестре и матери и им даже удалось собрать несколько тысяч, чтобы отдать долг.

Но под давлением чувства вины и страха новых угроз молодая женщина приняла трагическое решение…

Свои действия она тщательно обдумала, оставив родным длинное письмо, в котором просила не оставлять ее ребенка и наказать человека, заставившего ее уйти из жизни.

Мать и сестра девушки сейчас занимаются формальностями, оформляя опеку на оставшегося круглым сиротой мальчика и решая с помощью специалистов его психологические проблемы.

В полиции им сказали, что, вероятнее всего, дело будет закрыто, ведь в нем нет никаких неясностей. Погибшая действительно сделала все сама, а что касается участия в нем некоего человека, то доказывать его преступные намерения очень сложно.

Родные погибшей настроены решительно и собираются добиваться расследования по статье «доведение до самоубийства».

Для того, чтобы оно было успешным, необходимы показания свидетелей. Поэтому близкие девушки просят всех, кому что-либо известно о произошедшем, сообщить им или в полицию.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here