В Запорожье похитили мужчину, чтобы забрать его квартиру (ФОТО)

91
0

Двое злоумышленников удерживали 58-летнего жителя Бердянска в заброшенном сельском доме. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

Владельца квартиры 41-летний житель Бердянска с 33-летним сообщником похитили в сентябре и вывезли в село Калайтановка, где удерживали в заброшенном доме.

Похитители требовали от жертвы переписать на них квартиру. Во время обысков у подозреваемых изъяли гладкоствольное ружье, пистолет, патроны и компьютерную технику. Также правоохранители нашли паспорта граждан Украины, свидетельства о рождении и смерти, технические паспорта квартир и домов, доверенности и расписки. Скорее всего, освобожден заложник был не первой жертвой двух злоумышленников.

Правоохранители открыли два дела: по факту похищения и незаконного обращения с оружием и боеприпасами.

Напомним, 4 октября возле учебного заведения на улице Европейской в Бердянске двое мужчин избили 18-летнего студента, после чего силой посадили его в машину и скрылись с места преступления. Свидетели события позвонили в полицию. Правоохранители остановили автомобиль со злоумышленниками на выезде из города. Один из задержанных оказался местным жителем, другой – родом из Донецка. На данный момент оба угонщика задержаны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here