В Энергодаре пьяный водитель совершил ДТП и пытался скрыться (Видео)

18
0

Содержание алкоголя в крови дерзкого водителя превышало допустимую норму почти в 10 раз и составило 1.93 промилле.

Водитель автомобиля Lanos на выезде из города остановился пропускать транспорт, идущий по главной дороге. В этот момент, автомобиль Chevrolet Aveo, совершая маневр — поворот на въезд в город, произвел столкновение. Всё бы хорошо, но водитель Chevrolet не собирался останавливаться и начал скрываться с места ДТП. Очевидцы данного происшествия начали преследование за убегающим автомобилем и, по счастливой случайности, им удалось зажать водителя, сбежавшего с места ДТП, на перекрестке ул. Казацкая и ул. Молодежная, пишет en-news

На место происшествия были вызваны сотрудники полиции. При общении с полицейскими от мужчины исходил характерный запах алкоголя. В присутствии понятых, водителю было предложено пройти тест на алкоголь, который был положительный. По данным прибора Drager Alcotest, содержание алкоголя превышало допустимую норму почти в 10 раз и составило 1.93 промилле.

Сотрудники полиции оформили все необходимые материалы, а также составили административный протокол по нескольким статьям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here